|  12.01.2006, 16:48 | #1 | 
| Участник | А буржуи мучаются при внедрении? 

Кто нибудь знает буржуи мучаются, как мы с двойным учетом? Они как мы натягивают Axapta на предприятие? Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы? 
				__________________ Алексей   | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Spider (1). | |
|  12.01.2006, 16:57 | #2 | 
| Восставший | 

Восточная Европа. Юго-Восточная Азия. Китай. | 
|  | 
|  12.01.2006, 17:11 | #3 | 
| Участник | 

Сомневаюсь. Был случай, человек русский работал в США- и его оттуда выперли-потому что постоянно правил код и переписывал.    | 
|  | 
|  12.01.2006, 17:17 | #4 | 
| Гамбургер | Цитата: 

Сообщение от AlexeyBP

Кто нибудь знает буржуи мучаются, как мы с двойным учетом? Они как мы натягивают Axapta на предприятие? Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы? | 
|  | 
|  12.01.2006, 17:22 | #5 | 
| Moderator | Цитата: 

Юго-Восточная Азия. Китай. | 
|  | 
|  12.01.2006, 18:08 | #6 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Андре

А разве Аксапта поддерживает Unicode? Скоро все смогут попробовать. | 
|  | 
|  12.01.2006, 18:13 | #7 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от AlexeyBP

Кто нибудь знает буржуи мучаются, как мы с двойным учетом? Цитата: 

Сообщение от AlexeyBP

Они как мы натягивают Axapta на предприятие? Цитата: 

Сообщение от AlexeyBP

Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы? Если верить falcon'у - Канада (шутка). | 
|  | 
|  12.01.2006, 23:13 | #8 | 
| Восставший | Цитата: 

А разве Аксапта поддерживает Unicode?

Цитата: 

Если верить falcon'у - Канада (шутка).

Под законы мы практически не изменяли. Под свои бизнес-процессы - да. Все перечисленные страны - из нашего корпоративного опыта. Насчет Бразилии - не могу сказать, там пока другая система. С Латинской Америкой вроде особых проблем не было. | 
|  | 
|  13.01.2006, 09:54 | #9 | 
| Участник | 

Спасибо.
		 | 
|  | 
|  13.01.2006, 14:08 | #10 | 
| Участник | 

Можно спросить EVGLа, он тоже мучился вместе с буржуями, внедряя аксапту    . 
				__________________   | 
|  | 
|  13.01.2006, 14:30 | #11 | 
| NavAx | Цитата: 

Сообщение от Falcon

Во всяком случае, у нас под Аксаптой работает: Китай, Таиланд, Вьетнам, Лаос... 
				__________________ Isn't it nice when things just work? | 
|  | 
|  13.01.2006, 16:37 | #12 | 
| Восставший | Цитата: 

Какая часть была в иероглифическом виде? Только данные или еще и метки?

Я, разумеется, всегда работал с английским интерфейсом, так что не могу сказать наверняка про другие инсталляции. | 
|  | 
|  13.01.2006, 19:18 | #13 | 
| NavAx | Цитата: 

Сообщение от Falcon

Сейчас проверил японскую инсталляцию, к которой все еще имею доступ - там просто нет японского языка в списке, равно как и китайского и прочих. Возможно, просто установили "международную" версию. Я, разумеется, всегда работал с английским интерфейсом, так что не могу сказать наверняка про другие инсталляции. А я так надеялся, что хоть у кого-то получилось  Небольшой offtop: Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку? 
				__________________ Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 13.01.2006 в 19:21. | 
|  | 
|  13.01.2006, 19:58 | #14 | 
| Восставший | Цитата: 

Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку?

| 
|  | 
|  14.01.2006, 01:36 | #15 | 
| Аксакал в отставке | 

а что говорят мануалы и бестпрактисы по Виндовым серверам и Сиквелу на счет японского, корейского и китайского ?

__________________ Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"). | 
|  | 
|  16.01.2006, 15:57 | #16 | 
| Moderator | Цитата: 

Сейчас проверил японскую инсталляцию, к которой все еще имею доступ - там просто нет японского языка в списке, равно как и китайского и прочих.

Цитата: 

Цитата: Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку? - я думаю, также как и по обычным - с точки зрения системы, и то и другое ведь символы, разве нет? Например, ?? и ??? - есть одно и тоже - Япония. | 
|  | 
|  17.01.2006, 17:15 | #17 | 
| Administrator | Цитата: 

Сообщение от Falcon

- я думаю, также как и по обычным - с точки зрения системы, и то и другое ведь символы, разве нет? Цитата: 

Сообщение от Андре

Не совсем так. Дело в том, что в японском одно и тоже слово можно записать несколькими способами. 
				__________________ Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me | 
|  | 
|  17.01.2006, 18:35 | #18 | 
| Moderator | Цитата: 

В русском тоже. Например, ООО Майкрософт Рус, ООО "Майкрософт Рус", или даже "Майкрософт Рус", ООО.

| 
|  | 
|  17.01.2006, 21:11 | #19 | 
| Administrator | 

Очень сомневаюсь, что тебе удастся научить пользователей задавать такие фильтры. Особенно тяжело, по-моему, мотивировать звездочку между М и Р   Вообще, я имел ввиду, что эта проблема должна решаться организационно, вне Аксапты. 
				__________________ Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me | 
|  | 
|  19.01.2006, 11:35 | #20 | 
| Moderator | Цитата: 

Вообще, я имел ввиду, что эта проблема должна решаться организационно, вне Аксапты.

Цитата: 

Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку?

.  Я не сомневаюсь, что для СУБД японский текст это просто набор символов, который он в соответствии с collation отсортирует.  Но вот какой смысл будет иметь результат такой сортировки для японца я не совсем понимаю. | 
|  |