AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 08:18   #12  
Гений 1С is offline
Гений 1С
Участник

263 / -11 (0) +
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Слабую.
Об этом и год назад говорили, и сейчас.

Вы ничему не научились за истекший год.
Гений 1С, не заставляйте повторять историю как фарс.

Уважаемые участники, прежде чем ввязываться в спор с этим человеком, почитайте его предыдушие ветки.
На мой взгляд, это безнадежный случай.
Ну да маззи, конечно. В навижн есть и временные таблицы и язык запросов а-ля SQL, и система компоновки данных, и еще много других прибамбасов, не так ли? 8-ка тихо отдыхает.

Не надо приукрашать действительность. Навижн с точки зрения выразительных средств программирования - это убогонький ассемблер. Эффект от него есть потому, что конфа не менялась долгие годы и тщательно полировалась, кроме того, т.к. это ассемблер, то написа гору кода, можно достичь хорошей произовдительности.

Но потому Навик и не юзается, как система разработки, что что-то новое на ней написать проблематично за обозримое время. По крайней мере с нуля, как пишутся некоторые конфигурации 1с.

Ну возразите мне по существу.

Я не спорю, может быть то, что накатали на этом ассемблере - вылизано и отшлифовано, я не смотрел функционал. Но как движок для разработки это очень печальное зрелище, об этом и было в моей статье.

А сейчас начнутся песни про сравнение слона и кита, но на самом деле, суть - в том, что я написал.