![]() |
#32 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
...Zero bugs - невозможно... Готов поспорить... Насчет невозможности ситуации с отсутствием багов в такой системе нормальный человек спорить не будет. Это и так понятно. И дело не в Microsoft. Это не оправдание Microsoft с его неимоверным и выходящим за рамки разумного количеством багов в ПО, а также неспешным их исправлением и высокомерным подходом к самому процессу. Просто я надеюсь, что Microsoft за свои слова хоть чуть-чуть отвечает, а не морозит что попало. Вот мне и интересно, что же имелось в виду. Цитата:
...С другой стороны, если допустить мааахонькую ошибку в алгоритме подсчета ошибок - вот вам и zero bugs собственной персоной ![]() Взять реестр с багами, сверстать его, напсать на титульной транице "Руководство пользователя"... Решается минимум две проблемы: 1) никто не скажет, что это бага, т.к. именно такое поведение функциональности задекларировано в документации; 2) никто не скажет, что документации мало (толмуд получится еще тот, хуже "Войны и мира"). На всякий случай ставлю copyright на идею. Цитата:
...Об ошибке я могу заявить только через внедренца, не так ли? Или, плиз, дайте ссылочку, что б напрямую буржуинам. авось и воткнут в хотфикс сервис-пака ![]() Зря вы думаете, что внедренцы-консультанты вам зла желают, от вас что-то скрывают. Если и скрывают, то только чтобы уберечь вашу нервную систему. Хотя, конечно, допускаю, что если хорошо поискать, то можно и ленивого, некомпетентного и/или недобросовестного внедренца найти. Хотя... в этом мире, где все покупается за деньги и нет справедливости, идеальных внедренцев, как и идеальных систем, не бывает, и мы все перед кем-то чем-то грешны. Цитата:
...Скажите, есть им резон отправлять данные об ошибках мелкософту??...
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ошибки при компиляции... | 8 | |||
установка демоданных | 1 | |||
Найти ошибки компиляции | 6 | |||
aEremenko: DEP порождает ошибки компиляции в DAX 3.0 | 5 | |||
Нужны ошибки глобальной компиляции | 7 |
|