| 

| 
		#1 | 
| 

Гость 

| 

Подскажите ActiveX компонент для работы с графикой

Нужно выводить данные из Аксапты в графический файл..... Может есть какой-то удобный ActiveX компонент, нет времени в билдере писать  

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Гость 

| 

Спасибо, Сергей, но я наверное, не так выразился... 

Вот такая есть задача: есть план здания (bmp). Есть таблица в БД Аксапты, где указаны арендаторы помещений, свободные площади и пр.... Нужно выводить всю эту инфу в этот графический файл. Нестандартная задача, день ищу что-то похожее, пока не нашел  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Модератор 

| 

Такой вариант: сканируешь, размещаешь контрольки - и пусть вводят прямо в чертеж. На всякий случай - форма прилагается, т.к. она из 3хи, а я не знаю, есть ли она в 2,5 или нет. 

Но вот насчет печати - не уверен.... вернее, уверен, что не подойдет ![]() Удачи! Георгий  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Гость 

| 

Ну печать там можно и сделать.... Может и вправду так сделать и не стоит заморачиваться?

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано dd  
Вот такая есть задача: есть план здания (bmp). Есть таблица в БД Аксапты, где указаны арендаторы помещений, свободные площади и пр.... Нужно выводить всю эту инфу в этот графический файл. еще раз: http://axapta.mazzy.ru/hints/graphics/ там есть ссылка на http://eu.softwarefx.com/sfxgallery/showall.aspx Раздел maps. В частности,   
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано George Nordic  
Такой вариант: сканируешь, размещаешь контрольки - и пусть вводят прямо в чертеж.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Гость 

| 

СПАСИБО! Именно это я и имел ввиду.

| 
| 

|