![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Как прграммно оприходовать на склад номенклатуру, чтобы создались соответствующие финансовые и складские проводки.
P.S. Складской журнал не предлагать ![]()
#2 |
Участник
|
А что предлагать? Закупку?
|
|
![]() |
#3 |
Ищущий знания...
|
а с какой целью нужен приход? что в итоге хотите увидеть? какие данные имеете на входе?
#4 |
Участник
|
На входе имеем все необходимые данные, в итоге надо чтобы номенклатура оприходовалась на склад.
Можно как и в складском журнале, НО без создания самого журнала. Что то я пока не могу разобраться как (((
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал Последний раз редактировалось kalex_a; 13.11.2009 в 14:06. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() Создайте журнал, разнесите, а после этого удалите его(или так тоже нельзя?). Для этих целей есть стандартная периодическая операция - Управление запасами\Периодические операции\Очистка\Очистка журналов запаса. Правда, она удаляет журналы по типам, но можно ее допилить.
Sergey Nefedov Последний раз редактировалось SRF; 13.11.2009 в 14:23. Причина: опечатки |
|
![]() |
#6 |
SAP
|
Цитата:
Складской журнал не предлагать
|
|
![]() |
#7 |
Moderator
|
Я когда-то писал о том как программно приходовать, переносить и списывать номенклатуру.
|
|
![]() |
#8 |
Ищущий знания...
|
я в этом вопросе соглашусь с SRF...
не красиво делать приход из неоткуда, да ещё какой то "тайный"...
#9 |
Участник
|
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Внешний склад | 0 | |||
Сводное планирование и основной склад | 11 | |||
Едет вагон со склада на склад | 26 |