| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

не ходите девки замуж.. послесловие к 8 марта

Моя коллега.. неосмотрительно вышла замуж посреди проекта и поменяла фамилию.. 

Служба безопасности заказчика заставила девушку... внимание : перечитать инструкцию ( как включать компьютер) ! Что-то я не понимаю в этой жизни, а? 

Ора эт лабора..  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Moderator 

| 

Цитата: 

Сообщение от rtreh

Что-то я не понимаю в этой жизни? 

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Восставший 

| 

Во-во, а то замужЬ выходютЬ - и тут же все на свете забываютЬ: как включать, как выключать... Память-то - девичья! 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Шаман форума 

| 

Угу...говорят, на одном проекте служба безопасности попросила в конце вернуть все документы...отдельно заметив в письме - "включая электронные копии".

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Хорошо, что практика стирания памяти из головы человеческой еще не распространилась так широко.  

Ора эт лабора..  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Шаман форума 

| 

Цитата: 

Первым покоя не дает непостижимая способность информации передаваться без бумажки, вторые, по-видимому, скоро запретят библиотеки. Мне как-то отказаилсь передавать информацию через флэшку. Дали на дискете с бумажной описью. Дискета, естественно, не читалась - наверное, ввиду секретности информации. 

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 04.05.2007 в 19:18.  | 
| 

|