Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с предложенным алгоритмом? | |||
Нет, устраивает текущий вариант |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Да, считаю так будет правильней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Вы таки серьёзно думаете, что кто-ть нагенерит 1000 сообщений чтоб повысить "вес" своей оценке и это принесет пользу форуму?
Думаю, что нагенерит, поскольку интересно участвовать. Но думаю, что такие активные участники должны быть вознаграждены хоть как-то. Думаю, что нельзя уравнивать таких активных участников с "молчунами". (Я говорю с точки зрения развития форума) Цитата:
Сообщение от Recoilme
3. пользу форуму приносит сам факт наличия рейтингов, а не запутанные схемы исчисления его оценки
Для форума много значит правильная система мотивации, если вы уж завели об этом речь. Цитата:
Сообщение от Recoilme
5. если изначально участники соревнования в неравных условиях - часть участников откажется в нем участвовать
Главное, чтобы не отказывались отвечать и задавать вопросы по существу ![]() Существенным считаю соответствие концепции развития форума (ссылка внизу в кенгурятнике) Остальное (рейтинги, система персональных сообщений, сувениры, майки, встречи и т.п.) - бантики, не являющиеся существенным. Просто интересные бантики. Цитата:
Сообщение от Recoilme
6. доверьтесь мне, я аналитик
![]() 1. К чему мотивирует предложенная вами система? 2. К чему мотивирует существующая система рейтингов? Надо ли включать персональный рейтинг участинка? 3. Чем отличются мотивации вашей и существующей систем рейтингования? Вопрос совсем общий: На что стоит мотивировать участников форума на ваш взгляд? |
|
Теги |
репутация, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Исключить параметр числа лет от регистрации в формуле расчета рейтинга? | 2 |
|