|
![]() |
#1 |
злыдень
|
Андре - не хочу обидеть и оспаривать качество продуктов данной компании.
Конкретный вопрос: Вы видели модуль прогнозирования и моделирования спроса от i2, или слышали отклики по этому модулю от других? Все равно в каком виде, в виде отдельного модуля описываемого в новостях или в составе какого-ть другого модуля. Вы уверены что он вообще есть??? Или Вы просто прокомментировали общее качество продуктов данной компании? |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Вы видели модуль прогнозирования и моделирования спроса
Цитата:
Или Вы просто прокомментировали общее качество продуктов данной компании?
Цитата:
Изначально опубликовано мною: Я ее знаю постолько, поскольку она рассматривается, как один из конкурентов Oracle в области SCM.
|
|
![]() |
#3 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Андре
А при чем тут модуль прогнозирования и моделирования спроса !!! Всего лишь потому, что он на той страничке, которую вы привели? Так на сайте есть и другие странички, где описываются другие возможности продукта.
Я комментировал SCM: 2. Я так и понял, спасибо |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Нет, в контексте темы сообщения. Вопрос звучал "Как прогнозировать продажи".
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Не совсем в тему (нужно масштабное многопользовательское решение), но для задач
прогнозирования закупок и продаж можно использовать
http://www.simplesoft.ru/ В той ценовой категории, котороя обозначена выше. Мильон записей вряд ли потянет, придется разбивать входные данные на группы (а может и на отдельные номенклатуры). |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Андре - не хочу обидеть и оспаривать качество продуктов данной компании.
Конкретный вопрос: Вы видели модуль прогнозирования и моделирования спроса от i2, или слышали отклики по этому модулю от других? Все равно в каком виде, в виде отдельного модуля описываемого в новостях или в составе какого-ть другого модуля. Вы уверены что он вообще есть??? Или Вы просто прокомментировали общее качество продуктов данной компании? Я видел прогнозирование и моделирование спроса... в том числе и в России... Есть такой функционал! ![]() |
|
![]() |
#7 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от mvp
Я видел прогнозирование и моделирование спроса... в том числе и в России... Есть такой функционал!
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Жуть... тьфу, муть. Еще немного и перейдем к теме глобального маркетинга и исследований потребительского спроса. ERP тут причем?
|
|