![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Наконец добрался до Аксапты, чтобы все проверить.
2Atani: За ссылку спасибо, програмку скачал, поставил, Outlook ругаться перестал. Но одно но. Оказалось, что программа, которая провоцирует отправку, это C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll - Remote Procedure Call Runtime Насколько я знаю, не очень хорошо разрешать доступ постоянный - вирусы могут залезть. Но может я и не прав. 2mit: Попробовал таки ваш код через mapi Не работает. Ошибок он не выдает, но и письмо не отправляет. Ошибка собственно та же. Строка: Код: m.Logon("","",#MAPI_USE_DEFAULT); // Вход в систему, использующий заданный по умолчанию профиль Так вот у меня возвращается 3, а не 0, как надо. А три, это (из макроса) #MAPI_E_LOGON_FAILURE То есть то сообщение, которое я писал в первом посте. Хммм. Что же делать?? А про пользователя: Пользотель один в системе - соответственно, правда админа. Пароля на вход в систему нет. На вход в почту - тоже. Постоянного доступа в интернет нету, dial-up. Установлен Outlook - через com (Outlook.Application) почта создается нормально, как я уже писал выше. В аксапте пользователь тоже админ, хотя, это здесь не важно. 2 itfs: а что вы имеете ввиду под "пользуетесь конфигурацией по умолчанию вручную"? Кто-то таки может объяснить смысл этого сообщения об ошибке, и как его исправить?? ![]() |
|
Теги |
ax2.5 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Отправка почты через Outlook... | 9 | |||
Отправка почты | 10 | |||
CRM:создания действия.ошибка | 2 | |||
CRM:отправка почты на Outlook | 2 | |||
Русская локализация Axapta 3 ? | 59 |