|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Минуточку!
Город в вашей подписи - город, где вы работаете. У вас спрашивают город вакансии. Это разные вещи. Пожалуйста, укажите город ВАКАНСИИ. Пожалуйста. Фраза "если не достаточно города в Моей подписи. Москва" Означает то что я добавил город по вашим замечаниям. Если и после этого вам непонятно, то я уже врядли смогу помочь уважаемым модераторам.
С уважением, Василий Штукарев _________________________ CITILINK SERVICES 109147,Moscow, Russia Marksistskaya str, 34/7, office 708 Tel/fax: 771-71-11, 771-71-17 Mobile: 8-926-589-86-79 E-mail: it@citi.ru WEB: www.citi.ru |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vshtukarev
Фраза "если не достаточно города в Моей подписи. Москва"
Означает то что я добавил город по вашим замечаниям. Если и после этого вам непонятно, то я уже врядли смогу помочь уважаемым модераторам. Итак, пожалуйста укажите город ВАКАНСИИ... не вообще город, не город из вашей подписи, не город, которого кому-то недостаточно, а город вакансии для соискателей, которые ищут работу. ...до сегодняшнего вечера. В противном случае ваше сообщение будет удалено, как вводящее в заблуждение. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
ГОРОД ВАКАНСИИ МОСКВА, 50% КОММАНДИРОВКИ- НЕ МОСКВА
С уважением, Василий Штукарев _________________________ CITILINK SERVICES 109147,Moscow, Russia Marksistskaya str, 34/7, office 708 Tel/fax: 771-71-11, 771-71-17 Mobile: 8-926-589-86-79 E-mail: it@citi.ru WEB: www.citi.ru |
|