|  11.02.2003, 13:18 | #1 | 
| Участник |  Автоматический BackUp для Attain 

Подскажите, каким образом можно автоматически (по расписани) бэкапить базу? Можно это делать средствами SQL-сервера, но необходимо именно "аналог" Сервис/Создание копии БД/... | 
|  | 
|  11.02.2003, 14:39 | #2 | 
| Участник | 

ищи  Job в хелпе на SQL server

__________________ Остановите этом мир, я сойду! | 
|  | 
|  11.02.2003, 18:45 | #3 | 
| Участник |   

Ну это же будет SQLевский бэкап. А мне надо Attainовский.
		 | 
|  | 
|  12.02.2003, 09:20 | #4 | 
| Участник | 

А чем вызвана такая необходимость? Если я правильно понял, в качестве СУБД используется MS SQL Server? | 
|  | 
|  12.02.2003, 09:29 | #5 | 
| Участник | 

Всвязи с некоторыми соображениями необходимо получать ежеденевно максимально минимальный ( 8-)  ) размер бэкапа. Когда я делаю бэкап средствами SQL получается в запакованном виде около 100мб, аналогичный же бэкап (без объектов) с помощью средств Attain-а (запакованный) около 11мб. Да, в качестве СУБД используется SQL Server. | 
|  | 
|  12.02.2003, 10:00 | #6 | 
| Участник | 

Разработчиками Attain рекомендуется для ежедневного бэкапа использовать именно средства SQL Server. А для того, чтобы уменьшить размер бэкапа нужно бэкапить не всю базу. В MS SQL Server существуют 4 варианта бэкапа: - всей базы - транзакционного лога - изменений после последнего бэкапа - бэкап отдельных файлов и файловых групп На их базе нужно разработать общую стратегию бэкапа. Например, 1 раз в неделю полный бэкап и ежедневно только изменения. Или как-нибудь иначе. | 
|  | 
|  12.02.2003, 10:17 | #7 | 
| Участник | 

2 Кактус >максимально минимальный ( 8-) ) размер бэкапа сжимай winrar или winzip в пакетном режиме 
				__________________ Остановите этом мир, я сойду! | 
|  | 
|  12.02.2003, 11:40 | #8 | 
| Участник | 

Эх, значит буду SQLем бэкапить... Всем сенкс. | 
|  | 
|  12.02.2003, 11:51 | #9 | 
| Участник | 

http://www.expandit.com/default.htm  Случайно натолкнулся на утилитку, которую, при желании, можно прикрутить, как автоматический бэкап средствами Attain, но он какой-то кривой (база, созданная им не восстанавливается), а как вылечить - не пойму. Может кто-то что-то посоветует? | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Navision Attain через Citrix | 2 | |||
| Переход на Navision Attain | 3 | |||
| Изменение длины полей в Attain'e | 11 | |||
| attain - Переход на attain | 8 | |||
| 1С и Attain | 2 | |||
| 
 |