| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Управление складом-заказы на отгрузку

Когда я пытаюсь создать отгрузку, система должна предоставить список заказов на отгрузку , которые я добавлю в базу отгрузки. Почему  в этот список то попадает , то не попадает нужный заказ на отгрузку, созданный до этого из заказа на продажу. 

От чего это зависит?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Опишите пожалуйста последовательность действий, при которых у Вас воспроизводиться данная ситуация.

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

1.Создаю заказ в модуле расчеты с клиентами 

2. В этом заказе создаю заказ на отгрузку (Склад/заказы на отрузку) 3. Создаю отгрузку в модуле Управление запасами. 4. Устанавливаю соответствие между отгрузкой и заказом на отгрузку. Для этого по кнопке Основание вывожу базу отгрузки, в которой можно просмотреть и добавить нужный заказ на отгрузку и т.д. вот здесь то и возникает проблема: нужный заказ на отгрузку (см.п2) почему-то не попадает в эту базу. Не могу понять почему...  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Судя по последовательности ваших действий я понял, что Вам необходимо в форме, которая открывается при нажатии на кнопку основание, нажать кнопку добавить. 

Заказы на отгрузку сами по себе не добавляються к отгрузке, если конечно Вы не воспользуетесь шаблонами отгрузки. Удачи.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Если же заказ наотгрузку не появляется в форме добавления заказов наотгрузку, то варианты могут быть следующие: 

1. Такого заказа на отгрузку не существует; 2. Заказ на отгрузку уже добавлен в другую отгрузку.... Затрудняюсь назвать еще какие-либо варианты.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Я понимаю, что сами  по себе они там не появятся 

![]() Нажимаю на кнопку Добавить, но в списке заказов на отгрузку, которые при этом появляются, нужного мне нету... В другую отгрузку этот заказ на отгрузку тоже не был добавлен.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Member 

| 

Заказ на отгрузку точно создан? 

Смотреть нужно в Управление запасами\Запросы\Заказы на отгрузку. 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Заказ на отгрузку точно создан. В указанном месте смотрела - есть.

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Member 

| 

А статус у заказа на отгрузку какой?

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Статус "обработка". 

Кстати я заметила - делаю все те же действия по одному складу - всё проходит нормально, получаю заказ на отгрузку со статусом "создано" и этот заказ на отгрузку отображается в базе отгрузки. Делаю на другом складе - получаю заказ на отгрузку со статусом "обработка" и этот заказ на отгрузку почему-то не попадает в базу отгрузки.... Действия все те же самые. Может это как-то связано с настройками склада?  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Member 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Svetlana0  
... Статус "обработка". ... Если вы не добавляли сами складской заказ в отгрузку (и уверены, что вас не "глючит"), то посмотрите, не настроены ли у вас шаблоны отгрузок случайно (Управление запасами\Настройки\Склад\Шаблоны отгрузки). 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано glibs  
Этот заказ на отгрузку уже включен в какую-то отгрузку. Если вы не добавляли сами складской заказ в отгрузку (и уверены, что вас не "глючит"), то посмотрите, не настроены ли у вас шаблоны отгрузок случайно (Управление запасами\Настройки\Склад\Шаблоны отгрузки). Снова воспроизвожу ситуацию - заказ на отгрузку (только чтомною созданный, потому он не может быть включен в другую отгрузку) снова не обнаруживается в базе отгрузок....Более того, тут же в процессе создания заказа на отгрузку смотрю на вкладке Разное статус - "обработка". Вот так. Не знаю на что и подумать  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Member 

| 

"А че тут дкмать? Трясти надо!" 

Теперь заходим сюда: Управление запасами\Отгрузки. Фильтруем все отгрузки со статусом "Зарегистрировано". Для всех записей, что видим, на закладке Разное в поле Автоматическое добавление снимаем галку. И будет вам счастье. 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

Уже! 

большое спасибо!!!  | 
|