![]() |
#15 |
Moderator
|
Цитата:
Извините, выскажу сугубо свое личное мнение (см. подпись) - на мой взгляд, сайты-резюме хороши только для веб-дизайнеров, и только работающих на себя. Наемные работники, тем более не имеющие прямого отношения к вебу - имеют дело с HR-щиками, а HR-щикам совершенно по барабану креативность идеи. Им в первую очередь нужно точное соответствие данных кандидата заявке, изложенное максимально (для них) наглядно. Очевидно, по крайней мере данный конкретный сайт не отвечает ни первому, ни второму условию.
Только наглядным резюме нужно: первым, для представления к заказчику, а вторым, для предоставления РП, либо начальнику отдела. Иначе смотреть никто не захочет. Цитата:
Будь я хьюман, имеющий бумажку от клиента со списком типа "3+ года в Модулях Логистика, Финансы и Основные средства; знание X++, MSSQL и Java..." - я бы пошел на этот сайт только при полном отсутствии печатных резюме от других кандидатов.
Увы, легких путей не бывает - придется все равно затачивать CV под каждое предложение отдельно, рассылать их самому и полностью зависеть от того, с каким настроением его прочтет хьюман. Самого от этого уже тошнит - но что делать... Резюме затачивать под каждое предложение совсем не стоит. Достаточно модифицировать первую страничку, добавив туда желаемые условия труда и з/п. И все. Желательно также иметь копию в rtf или doc. ИМХО |
|