| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

А почему тема http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=1588 вдруг переместилась в базу знаний? 

Я ее вроде в прочих вопросах создавал. Я что то неправильно сделал?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

И еще один вопрос. 

Как темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице?  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Продавец игрушек 

| 

mazzy, 

1. Ты все технически правильно сделал. Сообщение я перенёс по двум причинам: 1.1. Я считаю, что "прочие вопросы" это "отстойник" (в хорошем смысле слова) и актуальные темы в нём не должны накапливаться 1.2. Вместе с тем я посчитал, что сообещние относится к Базовым Знаниям (: Если у тебя другие пожелания - я перемещу. Как я уже писал "классификация занятие не благодарное" (: 2. "темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице" НАПРЯМУЮ. Т.е. где создашь, там и будет лежать. Если заметишь отклонения - сообщи. И спасибо за вопрос - я обратил внимание и подправил дизайн "картиы сайта", которая видна при нажатии "NEW!" - теперь она аккуратнее. 

С уважением, Роман Кошелев.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

ага... барабашки нет. Ура! 

Ты бы написал или сказал, что перенес.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Administrator 

| 

Re: Почему тема переместилась в другой раздел?
			 Цитата: 

Изначально опубликовано mazzy  
А почему тема http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=1588 вдруг переместилась в базу знаний?   Цитата: 

Изначально опубликовано mazzy  
Как темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице? 

Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

А можно еще спросить? 

Я тогда не понимаю как я должен определить группу. Предположим я таки захотел написать топик, и хочу чтобы он попал в раздел База знаний \ Программирование в среде MorphX и язык X++. Куда я должен нажать, что бы топик попал именно туда? Я не понимаю как это сделать по кнопке NEW. Если же я захожу в этот раздел http://www.axforum.info/forums/forum...p?s=&forumid=6 и пытаюсь нажать Add, то она мне говорит "You are either not a valid administrator or have not logged in". Я чего-то опять не понимаю?  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Продавец игрушек 

| 

Максим,  

всё собирается в блоки динамически. Сергей, есть такое дело... права надо дать. Сегодня не успею. 

| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Продавец игрушек 

| 

Сергей,  

Попробуй в БЗ написать (через New и изнутри) 

| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Administrator 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Роман Кошелев  
Максим, всё собирается в блоки динамически. 

Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Когда то делал этот сайт 

| 

Re: Re: Почему тема переместилась в другой раздел?
			 Цитата: 

Изначально опубликовано Maxim Gorbunov  
Это всесильный дух по имени Роман Кошелев шалит.   Насколько я знаю, определенные форумы отображаются на первой странице. Некоторые группируются в один блок. Задается это чуть ли не константами в index.php с номерами форумов (может быть и в базе данных, но это вряд ли). Очевидно, что эти константы меняются. Какие форумы отображаются на первой странице теперь - вопрос интересный. Рома, отвечай. Кроме вставки картинок, которую делал ты, ничего кривого больше нет :-) Уж поверь мне в index.php ничего такого нет :-) 

Николай Иванов Внедреям-с, не без этого  | 
| 

| 
| 

| 

|