|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано afon
программисты на С++ в Axapta программировать смогут - это я понял. Такая непростота обусловлена многими причинами: отсутствием полноценной документации, необходимостью жить в гармонии и уметь использовать обширный стандартный функционал системы и т.д. И именно этой непростотой, думаю, объясняется дороговизна хороших Аксапта-программисов на сегодняшнем рынке труда. Цитата:
Вопрос в общем-то в теме обсуждения. Можно сказать проще: насколько ущербен Х++ по сравнению с полнощенными языками (С++) и как по Вашему опыту он подходит для решения разных сложных задач (каких именно сказать не могу по неопытности работы с Аксаптой). Часто ли Вам приходится использовать всякие внешние ActiveX и тому подобное. Это разные вещи и они решают разные задачи. X++ совершенно не ущербен и для решения любых задач в Аксапте подходит прекрасно, особенно за отсутствием альтернатив. Всякие внешние ActiveX в аксапте (даже в стандарте) используются для раширения возможностей платформы, как правило для отображения графики и интеграции с внешними приложениями, что на мой взгляд абсолютно нормально, очень удобно и ни коим образом не свидетельствует об ущербности языка разработки . |
|