| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Темпераментный специалист технической поддержки DAX 2009, Санкт-Петербург

Xочу молодого, красивого, высокого, темпераментного, прекрасного в потенциале и способного к обучению -  

консультанта или разработчика MS Dynamics AX (желательно брюнета с зелеными глазами! или нет, пускай с карими...), без огромного опыта, но с готовностью к творческому эксперименту - стать монстром технической поддержки DAX 2009 в крупном промышленно-логистическом холдинге. Разумеется, с ростом профессиональных навыков возможен карьерный рост (вплоть до Повелителя Вселенной), но там дальше уже без меня, эх... yuloby@gmail.com - для Вашего резюме skype: yuloby - для поболтать о жизни и заодно расспросить о вакансии 8-911-994-23-90 - для срочной связи в стиле "выньте мое письмо из спама!" З.Ы. Зарплата белая, компания богатая, я Юля!  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Vadim Korepin (2), gudzon (3), lev (1), gl00mie (1), wolfstein (1), Kabardian (1), decoder (1), korneva (0). | |
| 

| 
		#2 | 
| 

MCTS 

| 

Определитесь пожалуйста с цветом глаз, очень важный аспект. Т.к. у меня глаза зелёные, очень волнует Ваше предпочтение карим глазам.

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

у меня глаз вообще нет. 

вы меня будете дискриминировать? 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

При наличии сертификатов Microsoft - нет.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Lean Six Sigma 

| 

Юлия, а вы кто этому холдингу? 

Сотрудник кадрового агенства? Меня можно не дискриминировать, у меня была пара сертификатов  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

еще, желательно, неженатого бы  

![]()  
		 | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: yuloby (1). | |
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

Я так понимаю прекрасные темпераментные брюнетКИ с каре-зелеными глазами и сертификатами тут не прокатят...

Всё может быть и быть всё может, и только то не может быть, чего быть может быть не может, или вообще не может быть...  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Ищу людей. Дорого. 

| 

Рассматриваете ли вы удаленных сотрудников? Могу предложить любой цвет глаз и других частей тела на выбор. Желаете посмотреть всех? ))

| 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

Дорогие друзья! Есть удивительная новость!  

Я снова очень хочу молодого (или не очень) специалиста технической поддержки, но теперь еще и с обучением пользователей, иногда - с командировками, любым цветом глаз (кроме желтого) и зарплатой 60-70 тысяч рублей (на руки). Явки-пароли прежние: yuloby@gmail.com - для Вашего резюме skype: yuloby - для поболтать о жизни и заодно расспросить о вакансии 8-911-994-23-90 - для срочной связи в стиле "выньте мое письмо из спама!" З.Ы. Зарплата белая, компания богатая, я Юля!  | 
| 

| 
| 

| 

|