![]() |
#4 |
Участник
|
Вадим Корепин, спасибо. Мнение понятно.
ziva я знаю лично. лично я голосовал за него. не. смущает не конкретно тот или иной человек. смущает резкое изменение числа голосов за короткий период. Цитата:
Лично меня больше волнует достоверность и проверяемость любых действий любых участников. И моих действий в первую очередь. Цитата:
Методика подсчета на примере "Лучший консультант по производству" там же и оговаривалось, что модификации снизят проверяемость. вопрос - можно ли открыть голосование, чтобы повысить проверяемость. Цитата:
![]() "все верят" ровно до тех пор пока человек действует в принципе проверяемо. и "все верят" это очень разовый ресурс. я не хотел бы расходовать этот ресурс так рано ![]() я вроде отвечал, но не помню в открытой части или на совете модераторов. На форуме очень и очень мало публичных обсуждений проблем и задач ПМа. Поэтому, как мне кажется, на основании открытых данных сложно сказать какой ПМ лучше. Поэтому номинация "Лучший ПМ" превратится в конкурс у кого проектная команда больше и дисциплинированнее. Поэтому и нет номинации "Лучший ПМ" |
|