|
![]() |
#1 |
Участник
|
Почистить кэш на локалах
Но то, что нет ald файлов оч. странно По идее, выключение АОС как раз пишет кэш с метками на диск (хотя и без этого должно писаться отложено). Внутри АХ в меню сервис\разработка че-то там, есть пункты обновления данный - их все понажимать Если совсем все печально, то файл этот первично проще ручками создать, перезапустить АОС и потом в него все нормально должно вставляться |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Сам первый раз такое вижу, самое не понятно, так это то, что если смотреть бекап приложения недельной давности, то ald файл там есть, то есть бекап за 19.08.2013 содержит файл, а начиная с 20.08.2013 его уже нет.
Такое вообще может быть, были инциденты и известны ли причины? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Может через интерфейс управления метками, кто нахимичил или запускался какой батник, что трет лишнее, а новые метки туда еще не дописали.
У меня как-то пропадали метки на ах2009, но мы их вообще не трогали, это был файл залитого ХРО. И я просто переписал я его обратно, не поняв причину и не вникая. Т.к. там могло быть всякое, шла заливка переливка и установка на др сервер, в моем случае могли и приложение слоями переносить, забыв про этот файл. Последний раз редактировалось BOAL; 26.08.2013 в 10:40. |
|
Теги |
alb, ax2009, метки |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Метки и Меточные файлы | 1 | |||
Метки - Экспорт и Импорт через Проект | 12 | |||
Используете ли вы @SYS метки при создании своих партнерских расширений? | 35 | |||
Метки ... | 5 | |||
метки в элементах BaseEnum-а | 2 |
|