|
![]() |
#1 |
Участник
|
Для решения задачи необходимо понимать следующее.
1 Здесь нужна разработка. 2. Можно решить 2 способами JS и плагин. 3. обратите внимание, что кнопка закрыть у Вас есть и в основном гриде возможных сделок. Я бы решил так. Обязательно бы сделала плагин на событие PreSetState и PreSetStateDynamic Entity. С шагом 10. В нем бы проверял, если поле не заполнено, то выбрасывал бы исключение. Минусы этого решения только одно. Это не красиво. С точки зрения интерфейса. Тогда к нему добавляется еще одно. Перед нажатием кнопки на форме проверять, заполнено поле или нет. и если заполнено, то проходить дальше. Это возможно сделать для штатной кнопки. То есть при нажатии на нее вызывается некая JS ф-ия. Вы должны написать свою ф-ию, которая будет выполнять проверку и вызывать штатную ф-ию. Еще вариант. запрещать нажимать на эту кнопку если поле не заполнено. Это тоже делается поддерживаемым способом. Это все рюшечки и обвесы. За правильность ввод данных в любом случае ответит плагин и не пропустит действие, не из интеграции не из внешнего приложения, что тоже может быть. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
![]() Если я не ошибаюсь, то всё таки тут надо обрабатывать Win сообщение.
За это сообщение автора поблагодарили: g.Naukovych (3). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Win да.
А точно изменение статуса не сработает? |
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
В случае Opportunity - SetState/SetStateDynamicEntity стреляет только в случае если переоткрывают. Эксперименты над этими сущностями проводил ещё во времена каждодневной работы с 4.0, так что на протокол не возьму
![]()
|