|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Проекта соответствующего. Можно из АОТ его открыть - при этом откроется Visual Studio, и после редактирования и VS сохранения проекта изменения автоматом (почти) попадут назад в АОТ. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() поиск то хоть внутри listView будет? Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() Ну, не помню, или это точно реализовано через dynalink, но при переходе между записями, к примеру, клиентов на соответствующем list page все соответствующие parts (fact boxes и preview pane) обновляются, все ОК. Вот при открытии новых форм из list pages по-прежнему dynalink отсутствует
![]() а какие-нибудь туториалы на эту тему? Цитата:
можно скриншоты/скринкасты/туториалы на эту тему? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну, я не совсем уверен, что ты подразумеваешь под "ListView", но если это - главная часть list page, то там поиск всегда работал, насколько я помню.
См. скриншот Нуу, туториалы где-то наверное есть. Но у меня нету. См. скриншот выше. Цитата:
После редактирования .NET кода в VS проекте. ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() Ну, я не совсем уверен, что ты подразумеваешь под "ListView", но если это - главная часть list page, то там поиск всегда работал, насколько я помню.
См. скриншот Вложение 7126 значит, я тормоз. я про эти думал что ж, буду привыкать к терминологии. ну... это хорошо. я то уж подумал, что можно объекты AOT в VS редактировать... |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Можно их дебажить. А это немало
А редактировать можно, но только некоторые: Reports Layout templates все узлы под SSRS reports Все узлы под Visual studio projects Классы и т.д. можно просматривать, но нельзя редактировать. |
|
|
|