|
![]() |
#1 |
Участник
|
Можно конечно и код в блокноте писать. А вообще основная задумка программы была не создание конфигураций а именно использование существующих. И создание такого рода менюшки которая меняется в зависимости от настройки конфигураций, гораздо проще чем создание всяких ярлычков.
Кстати хочу заметить что в супер-утилите конфигурации, добавленные в стандартном конфигураторе, появляются с перезапуском программы, а в моей программе сразу. Согласен что если добавлять их из утилиты то эта проблема решается но факт остаётся фактом. Не хочу сказать что моя программа лучше или хуже супер-утилиты, она просто другая. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2), Raven Melancholic (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
А есть возможность настраивать пункты меню для запуска от разных пользователей с сохранением параметров? При сопровождении (а особенно при начале внедрения) DAX4 было бы удобно: попросить один раз пользователя ввести свой пароль, чтобы потом можно было бы запускаться от имени этого пользователя для проверки прав, настроек и т.п.
PS: В описании есть ссылка на RunAs, но не описано, сохраняются ли для разных пользователей разные пункты. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Beast-L (1). |
Теги |
запуск, полезное |
|
|