|
![]() |
#1 |
MCT
|
Цитата:
Насколько я понимаю у Вас другое мнение. Можно поделится им, мне очень интересно!!! Можно в личку. |
|
![]() |
#2 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
А еще лучше - напишите, пожалуйста, сюда (или мне в личку) - удалось ли Вам найти подходящую под описанные критерии работу.
Как быстро, по всем ли Вашим требованиям Вас в итоге удовлетворили или пришлось в чем-то "поломаться" и тп. Без всякой иронии - может быть, именно так и надо искать работу, как это делаете Вы? ![]()
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Я всегда думал, что хорошего дорогого ПМ обычно зовут на проект с максимальным риском неудачи, для того там и нужен звездный спец чтобы вытащил проект из .....
Насколько я понимаю у Вас другое мнение. Можно поделится им, мне очень интересно!!! Можно в личку. ![]() Во-вторых, проблема была в том, что меня звали на проект, который заказчиком расценивался как НЕ рисковый. При подробном рассказе выяснились серьезные риски, в т.ч. связанные с почти полным отсутствием (!) технической и организационной инфраструктуры. После чего организацию этой инфраструктуры (люди, связь, техника - в т.ч. в нескольких удаленных подразделениях) тоже лихо взвалили на меня. При той же зарплате и при тех же сроках выполнения проекта по Аксапте. Плюс риски и в самой Аксапте. Например, непрерывное производство. Например, российская бухгалтерия "от и до". Цитата:
Сообщение от konfet
А еще лучше - напишите, пожалуйста, сюда (или мне в личку) - удалось ли Вам найти подходящую под описанные критерии работу.
Как быстро, по всем ли Вашим требованиям Вас в итоге удовлетворили или пришлось в чем-то "поломаться" и тп. Без всякой иронии - может быть, именно так и надо искать работу, как это делаете Вы? Я сейчас не тороплюсь. Есть 3 подходящих предложения, правда ни одного на Аксапте (одно - Навижен, два - SAP R/3), и пока только телефонные контакты. Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Кстати в дополнение про поиск программистов. В соседней ветке: "Крупный российский холдинг приглашает Консультанта - разработчика Axapta на внутренний проект. Опыт работы с системой от 1,5 лет, желательно навыки программирования (X++). ". Вдумайтесь: приглашают разработчика, навыки программирования - желательны !
![]() |
|
![]() |
#5 |
|
Цитата:
Сообщение от Bober
![]() Кстати в дополнение про поиск программистов. В соседней ветке: "Крупный российский холдинг приглашает Консультанта - разработчика Axapta на внутренний проект. Опыт работы с системой от 1,5 лет, желательно навыки программирования (X++). ". Вдумайтесь: приглашают разработчика, навыки программирования - желательны !
![]() ![]()
#6 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от konfet
![]() Да это имхо "Свеза" (http://www.sveza.com), они уже давно "флаконов" на 70 килорублей ищут. Поэтому, наверное, и "разработчик без программирования" появился
![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
|
Цитата:
Сообщение от Bober
![]() Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем.
Если же вы хотите, чтобы искали ВАС, а не ВЫ - то вешаете резюме на хэдхантер или еще куда-нибудь, и соответственно получаете кучу предложений - в основном от кадровых агенств. Но и анонимность при этом - теряется. А вы пошли "третим путем" ![]() ![]() Я бы на его месте ограничился двумя указанными выше алгоритмами поиска сотрудников - потому, что за запрашиваемые вами деньги найти по ним подходящего кандидата можно довольно быстро. Кроме того, тут уже отметили тот факт, что такие деньги вам могут заплатить, скорее всего, только в надежде на чудо - придет шаман и за 3 месяца вытащит заваленный проект ![]() Но повторяю, может быть я и ошибаюсь - поэтому и прошу вас сообщить общественности об успехе или провале вашего подхода ![]()
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konfet
![]() А вы пошли "третим путем"
![]() ![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
А можно поинтересоваться результатом поиска?
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
А можно поинтересоваться результатом поиска?
Можно. Вначале была повышена (несильно) з/п на текущем месте, спустя полгода все-таки ушел РП к клиенту на з/п 120 т.р. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (3). |
![]() |
#12 |
Участник
|
Коллеги,
в связи с успешным завершении миссии по запуску системы на текущем месте, ищу новый проект. Предпочтительна работа на стороне клиента, от менеджера проекта и выше. Пишите в личные сообщения форума, резюме вышлю по запросу. |
|
|
|