AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 16:39   #5  
Ned is offline
Ned
Lean Six Sigma

680 / 99 (5) ++++
Проверяю почту примерно раз в день. На вчерашний вечер было получено мной 3 резюме. Написаны резюме не очень хорошо, думаю я на выходных их перечитаю в спокойной обстановке и напишу пару вопросов всем. Извиняюсь, что не отвечаю сразу - не имею возможности до выходных посмотреть резюме внимательно и не хочу никого обижать скоропалительным ответом.

Ещё через неделю на выходных заказчик будет в Москве и сможет встретиться с теми из кандидатов, кто будет тоже в Москве.

Навыки нужны по важности примерно такие:
1. Организаторские навыки. Надо помочь организовать работу со сборками (билдами), тестирование, проектирование, планирование, оценку и аудит работ.
2. Навыки работы с модулями. Надо знать стандартные вещи для разработки модулей - структуру модулей (таблицы, классы), номерные серии, параметры, API (классы разноски, JournalEngines и т.д.) и прочее в том же духе и суметь организовать разработку так, чтобы местная команда не налепила сходу косяков, которые потом пришлось бы долго и мучительно переделывать.
3. Навыки обучения. Есть местная команда (думаю будет выделено человек 5-10), которая и должна выполнять все эти работы. Опыт у команды небольшой, надо ребят подтягивать.

По поводу пункта 2 можете сами задать себе простой тест - можете создать запрограммировать новый журнал? сделать, чтобы разноска по номенклатуре зависела от склада? сделать новый модуль с журналами и операциями модуля, настройками, разносками и т.д.? Всё это делать надо чисто.

Вся разработка идёт на DAX 4.0.

Если вы заинтересованы в этом заказе и думаете, что нужные навыки есть, то просьба - помогайте мне и заказчику принимать решение:
1. Если работали в Корусе, Колумбусе, АНД, IBS - сошлитесь, пожалуйста, информацию, чтобы мы спросили об этом наших знакомых в этих компаниях.
2. Если разрабатывали модули или делали "тяжёлые" разработки - скажите в двух словах что делали. Особенно интересно соблюдение стандартов при подобных разработках и использование функционала стандартных модулей.
3. Если есть опыт тимбилдинга и обучения других - тоже интересен.
Если чего-то из этого нет - хуже, но можно обсуждать.

Умение создавать формы, отчёты, таблицы, знание SQL и проч. просьба не писать - подразумевается само собой. Хотя если разрабатывали закрытие склада с помощью сохранённых процедур методом Гаусса - указывайте, интересно.

Буду очень рад, если с кем-нибудь договоримся
Если вы считаете, что вы выглядите не так круто, как я пишу в этом посте, но вам была бы интересна подобная работа, то обращайтесь, плз, к Михаилу Андрееву и Валерию Сергееву (vals) - они сейчас ищут человека на постоянную работу в нашу команду, требования будут чуть проще, деньги - чуть меньше.