![]() |
#5 |
Lean Six Sigma
|
Проверяю почту примерно раз в день. На вчерашний вечер было получено мной 3 резюме. Написаны резюме не очень хорошо, думаю я на выходных их перечитаю в спокойной обстановке и напишу пару вопросов всем. Извиняюсь, что не отвечаю сразу - не имею возможности до выходных посмотреть резюме внимательно и не хочу никого обижать скоропалительным ответом.
Ещё через неделю на выходных заказчик будет в Москве и сможет встретиться с теми из кандидатов, кто будет тоже в Москве. Навыки нужны по важности примерно такие: 1. Организаторские навыки. Надо помочь организовать работу со сборками (билдами), тестирование, проектирование, планирование, оценку и аудит работ. 2. Навыки работы с модулями. Надо знать стандартные вещи для разработки модулей - структуру модулей (таблицы, классы), номерные серии, параметры, API (классы разноски, JournalEngines и т.д.) и прочее в том же духе и суметь организовать разработку так, чтобы местная команда не налепила сходу косяков, которые потом пришлось бы долго и мучительно переделывать. 3. Навыки обучения. Есть местная команда (думаю будет выделено человек 5-10), которая и должна выполнять все эти работы. Опыт у команды небольшой, надо ребят подтягивать. По поводу пункта 2 можете сами задать себе простой тест - можете создать запрограммировать новый журнал? сделать, чтобы разноска по номенклатуре зависела от склада? сделать новый модуль с журналами и операциями модуля, настройками, разносками и т.д.? Всё это делать надо чисто. Вся разработка идёт на DAX 4.0. Если вы заинтересованы в этом заказе и думаете, что нужные навыки есть, то просьба - помогайте мне и заказчику принимать решение: 1. Если работали в Корусе, Колумбусе, АНД, IBS - сошлитесь, пожалуйста, информацию, чтобы мы спросили об этом наших знакомых в этих компаниях. 2. Если разрабатывали модули или делали "тяжёлые" разработки - скажите в двух словах что делали. Особенно интересно соблюдение стандартов при подобных разработках и использование функционала стандартных модулей. 3. Если есть опыт тимбилдинга и обучения других - тоже интересен. Если чего-то из этого нет - хуже, но можно обсуждать. Умение создавать формы, отчёты, таблицы, знание SQL и проч. просьба не писать - подразумевается само собой. Хотя если разрабатывали закрытие склада с помощью сохранённых процедур методом Гаусса - указывайте, интересно. Буду очень рад, если с кем-нибудь договоримся ![]() Если вы считаете, что вы выглядите не так круто, как я пишу в этом посте, но вам была бы интересна подобная работа, то обращайтесь, плз, к Михаилу Андрееву и Валерию Сергееву (vals) - они сейчас ищут человека на постоянную работу в нашу команду, требования будут чуть проще, деньги - чуть меньше. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |