|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Заплатка под ax32.exe и компания для сп3 лежит на Пртнергайде. У меня стоит и работает отлично. Сапорт можно не беспокоить по этому поводу.
Под сп4 заплатки нет, и, похоже, никто по этому поводу не чешется. Спасибо.
#2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от rumpleteazer
...А для sp3 номер хотфикса не подскажете?...
" HF30SP3Kernel_001, Hot Fix Corrections made for: US-412-37-AP7R: "SQL Queries taking a long time on Oracle and Axapta 3.0 SP3" BE-470-548-5K6F (US-912-815-NJHM): "SP3 Company Accounts Issue" HK-661-213-F5W4: "Double Byte Support Affected Objects: Readme-file included " Вот ссылка. Доступ только для авторизированных пользователей. https://www.partnerguide.com/product...001_Kernel.zip Кстати, а что действительно для ядра (ax32.exe) выпускают private hotfix?
#3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от glibs
В общем, я, наверное, не в курсе того волшебного хотфикса, про который говорит Alex05507, но я пользуюсь вот этим. Проблем с утечкой памяти (в отличие от сп4) не наблюдаю. Успешно применяю его к приложению сп4.
Тот вроде как не был связан с утечками, а был призван увеличивать быстродействие. Тщетно....Проблем с утечкой памяти не наблюдается до тех пор, пока она не съедается вся, после чего и начинают обычно смотреть в каждую операцию, и находят сюрпризы. Возможно, у Вас просто операции выполняются быстрее, чем сервер падает. |
|
![]() |
#4 |
Member
|
Ладно, будем считать, что у меня тот самый несчастный случай.
Цитата:
Сообщение от komar
...
Windows не висит? Руки не из того места растут! ...
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
В общем, я, наверное, не в курсе того волшебного хотфикса, про который говорит Alex05507, но я пользуюсь вот этим. Проблем с утечкой памяти (в отличие от сп4) не наблюдаю. Успешно применяю его к приложению сп4.
" HF30SP3Kernel_001, Hot Fix Corrections made for: .....
#6 |
Участник
|
вопрос - а можно ли применять заплатку от sp3 к sp4 ?
В чем могут быть подводные камни? |
|
Теги |
ax3.0, баг, ошибка, утечка памяти |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|