|
![]() |
#1 |
Участник
|
===================
разработчики редкостное рубилово происходит в этой номинации. в выходные на некоторое время произошла смена лидера. сегодня утром по числу голосов лидером снова является db. проголосовало 157 участников (+26 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 97 участников (+8 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 72 участника (+14 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 104 участника (+13 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 94 участника (+10 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Вложение 8519
буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
Я думаю что речь идет о дате регистрации участников на форуме.
А вот по IP вычислять страну / город не совсем правильно. Например, ряд участников, голосовавших за db физически выходят в интернет через Питер, хотя и сидят в Москве. Ну а я знаю также некоторые компании, у которых выход в интернет осуществляется через страны Европы, т.о. люди, заходящие на форум из этих компаний - заходят не с российского IP.
#5 |
Участник
|
Цитата:
http://geolite.maxmind.com/download/...y/GeoIP.dat.gz если кто может подсказать, каким образом в SQL-запросе получить страну - буду признателен. а... дату регистрации добавил. =================== разработчики проголосовало 165 участников (+8 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 102 участника (+5 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 75 участника (+3 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 112 участника (+8 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 98 участника (+4 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. по прежнему, результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица "по просьбам трудящихся" сделал таблицу в разбивке по номинациям. за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|