|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
По поводу инстанциирования сервиса советую посмотреть следующую ссылку - http://nishantrana.wordpress.com/201...e-in-crm-2011/
За это сообщение автора поблагодарили: kh_heckfy (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() По поводу инстанциирования сервиса советую посмотреть следующую ссылку - http://nishantrana.wordpress.com/201...e-in-crm-2011/
NetworkCredential)CredentialCache.DefaultCredentials берутся из пула приложения. Веб-сервис у нас не входит в CRM и является сторонним сайтом. Аутентификация моя в CRM для него не интересна. Значит мне либо при подключении к нему необходимо указать логин и пароль. Либо использовать анонимную авторизацию и аутентификацию пула. Где и будут DefaultCredentials того пользователя, от которого работает пул. Раньше можно было размещать веб-сервис в ISV и делать имперсонацию. Сейчас это вроде нехорошо. В ISV нельзя писать. |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от g.Naukovych
![]() Здесь ровно то же самое, что я предложил.
NetworkCredential)CredentialCache.DefaultCredentials берутся из пула приложения. Веб-сервис у нас не входит в CRM и является сторонним сайтом. Аутентификация моя в CRM для него не интересна. Значит мне либо при подключении к нему необходимо указать логин и пароль. Либо использовать анонимную авторизацию и аутентификацию пула. Где и будут DefaultCredentials того пользователя, от которого работает пул. Код топик стартера: Код: var cred = new ClientCredentials(); OrganizationServiceProxy(organizationUri, null, cred, null); Код: ClientCredentials credentials = new ClientCredentials(); // set default credentials for OrganizationService credentials.Windows.ClientCredential = (NetworkCredential)CredentialCache.DefaultCredentials; // or credentials.Windows.ClientCredential = System.Net.CredentialCache.DefaultNetworkCredentials; OrganizationServiceProxy orgProxy = new OrganizationServiceProxy(organizationUri, homeRealmUri, credentials, null);
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|