|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сисой
![]() Понятно. ОБС.
Почитайте лучше http://itblogs.ru/blogs/cio_anatomy/.../24/44730.aspx Я с ним согласен. Более того, в кругу моих знакомых (преимущественно финдиры и CEO), речь о "повышении капитализации бла-бла-бла ERP" уже ничего, кроме насмешек, не вызывает. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Это все - эмоции (как, к примеру, отличить документ, отпечатанный из лицензионного ворда, от документа, отпечатанного из нелицензионного?). Есть подозрение, что вы не видели договоры купли-продажи квартир и не видели, как вообще оформляются юридические документы. Мне несколько лет назад довелось получать доверенность на определенного рода деятельность, так вот, в нотариальной конторе, где ее заверяли, "рыбу" доверенности правили... думаете, в лицензионном ворде? нет, в Лексиконе (если кто-то вообще еще помнит, что это такое). На тот момент и WinXP уже давно была в ходу, и Ms Office 2003... И тем не менее, бумажка, распечатанная из Лексикона, вполне даже себе была действительна и довала мне те же полномочия, что и аналогичная бумажка, будь она распечатана из "лицензионного ворда на лазерном принтере". И по поводу форматирования договоров юрисконсульт с одной из бывших работ говорил, что не дай бог где-то в тексте шрифт будет отличаться - другая сторона потом оспорит договор, ссылаясь на то, что представленный экземпляр его - подложный (допечатали, мол, текст постфактум). Когда дело касается больших денег, "рюшечки" нормальных людей в заблуждение не вводят. Последний раз редактировалось gl00mie; 19.12.2009 в 18:52. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|