|
![]() |
#1 |
Боец
|
1. Находим у себя или качаем файл MSWINSCK.OCX (это родной, от Microsoft)
2. Регим его: regsvr32.exe MSWINSCK.OCX 3. "Лицензируем" с помощью файла MSWINSCK.reg 4. Создаем в АОТ, например, 2 формы: SCKSender, SCKReceiver, добавляем в обе зарегиный ActiveX, програмим как нам нужно. В аттачменте найдете все необходимое. Я застрял на этапе соединения: оба "видят" друг-друга, но Receiver придуривается, и не принимает входящее соединение от Sender'a. Уж нету сил разбираться. ![]() |
|
![]() |
#2 |
1C
|
Цитата:
Сообщение от DSPIC
![]() 1. Находим у себя или качаем файл MSWINSCK.OCX (это родной, от Microsoft)
2. Регим его: regsvr32.exe MSWINSCK.OCX 3. "Лицензируем" с помощью файла MSWINSCK.reg 4. Создаем в АОТ, например, 2 формы: SCKSender, SCKReceiver, добавляем в обе зарегиный ActiveX, програмим как нам нужно. В аттачменте найдете все необходимое. Я застрял на этапе соединения: оба "видят" друг-друга, но Receiver придуривается, и не принимает входящее соединение от Sender'a. Уж нету сил разбираться. ![]() а вот импортировать не получилось... говорит, что неверный формат файла экспорт... |
|
![]() |
#3 |
Боец
|
мда, забыл что у Вас 3-ка. Проект делался в 4-ке. Попробуйте этот
|
|
![]() |
#4 |
1C
|
ругается, что нет верной лицензионной информации под эктив-икс... :-(
|
|
![]() |
#5 |
1C
|
Причем тот же самый объект в ВБС создается и отрабатывает...
|
|
![]() |
#6 |
1C
|
УРА! заработало! переввел Эктив в форме, т.е. удалил и выбрал наново и заработало!
:-)) |
|
![]() |
#7 |
1C
|
А вот еще вопрос...
Форма тозаработала, но никак не могу понять как сделать следующее: На форме журнала накладных размещаю кнопку - форма вызывается... а как сделать чтобы сразу строку сообщения в этой форме сформировать, законнектиться и сообщение отправить? причем строка должна содержать ИД таблицы и ИД записи журнала... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|