|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я же прошу не кипятиться, а вы кипятитесь
![]() Цитата:
Сообщение от Jurash
![]() Про отчеты я не просто так сказал... у них фишка, они по уши в отчетах, видать функционал у этай софтины позволяет днями и ночами хренячить отчеты.... поэтому слово отчет рпи разговоре звучало чаще другие. У них весь офтс в диагрмах, графиках и есть даже простенький цветной плоттер на котором они все это печатают.... фанаты.
Вопрос был такой: "Первый вопрос у торгашей - а будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой?" Будет, даже если они в дендре генерят миллиарды самых сложнейших отчетов на миллиарды строк и триллионы столбцов, с графиками на несколько гектар и диаграммами высотой в стомиллионный небоскреб ![]() Я думаю, любая пара программ поддерживающих современные стандарты обмена данными способны интегрироваться. Но вопроса о поддержке стандартов обмена данными я не увидел ![]() Поспорить сложно.
#2 |
Участник
|
На самом деле мне их мотивы и цели пока не ясны. Это была первая презентационная встреча, и вообще мы для начала на производство рванули, а те уже перевели стрелки на офис, причем почему то именно на продажи.
И при чем тут отчеты?? Это к слову ппришлось..там и учет рабочего времени и простой менеджера на выставках звучал и трудо затраты на логистику.. которую организовывают менеджеры в ущерб своей непосредственной работе...там отчет я так думаю, это последнеее, что их интересует в итоге, но слово это звчало часто)))) Короче там много интересного, такой проект разрулитьи можно себе орден вешать. Короче болотце, с запахом лекарств. И вообще предлагаю закончить этот флудеж. Последний раз редактировалось Jurash; 12.09.2008 в 17:56. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|