|  10.07.2009, 12:48 | #1 | 
| Постигающий | Метод "SendMail" в COM-объекте класса "Dundas.mailer" возвратил код ошибки 0x80004005 (E_FAIL), который означает: The RCPT command failed. The specified account does not exist. Цитата: 

"Метод "SendMail" в COM-объекте класса "Dundas.mailer" возвратил код ошибки 0x80004005 (E_FAIL), который означает: The RCPT command failed. The specified account does not exsist."

письма я рассылаю в цикле на разные адреса как мне избежать остановки рассылки остальных писем при вылете этой ошибки? + желательно по вылету этой ошибки выводить юзеру сообщение , что "на такой то адрес письмо не отправилось" - нормальным юзерским языком. Спасибо | 
|  | 
|  10.07.2009, 13:02 | #2 | 
| program-ёр | X++:     try
    {
        mailer.sendMail();
    }
    catch (Exception::Error)
    {
        warning(strFmt("Письмо по адресу '%1' не отправлено!", Email));
    }
    catch (Exception::Internal)
    {
    }
				__________________ Становись лучше | 
|  | 
|  10.07.2009, 13:16 | #3 | 
| Постигающий | 

спасибо, все верно. я сам напортачил ) после исправления кое-каких своих косяков ошибка стала ловиться  подскажите, как мне идентифицировать вылетающую ошибку, чтоб сообщение на юзерском языке выводилось только при возникновении именно этой ошибки Цитата: 

"Метод "SendMail" в COM-объекте класса "Dundas.mailer" возвратил код ошибки 0x80004005 (E_FAIL), который означает: The RCPT command failed. The specified account does not exsist."

| 
|  | 
|  10.07.2009, 16:08 | #4 | 
| Участник | Цитата: X++: int line; ; // ... try { line = infolog.line(); // запоминаем, сколько было сообщений до отправки почты mailer.sendMail(); } catch (Exception::Error) { infolog.cut(line + 1); // удаляем сообщения, возникшие внутри кода sendMail() warning(strFmt("Письмо по адресу '%1' не отправлено!", Email)); } | 
|  |