| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Как вызвать modified в Design формы

Есть форма. 

К ней есть Design К одному из полей (пусть А) подвязан метод modified Хочу из метода modified другого поля (пусть Б) вызвать modified поля А. Не понимаю как это сделать?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

MCTS 

| 

// Control_B::modified() 

X++: public boolean modified() { boolean ret; ; ret = super(); Control_A.modified(); return ret; } Последний раз редактировалось Eldar9x; 08.11.2007 в 14:37.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

В таблице 2 поля: А и Б 

В стандарте при выборе в поле А выполняется ряд дейтсвие методом mod, который имеется на field on DS and on Design Когда вводится в поле Б значение оно автоматически заполняет поле А. Я хочу, чтобы при этом поле А выполняло все те вещи, которые имеются в стандарте. Поэтому и хочу просто запустить нужные методы поля А.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Arahnid

В стандарте при выборе в поле А выполняется ряд дейтсвие методом mod, который имеется на field on DS and on Design Когда вводится в поле Б значение оно автоматически заполняет поле А. Я хочу, чтобы при этом поле А выполняло все те вещи, которые имеются в стандарте. Поэтому и хочу просто запустить нужные методы поля А.   , да и ко всему прочему это не всегда соответсвует логике работы...  Хотя бы уж вот так делайте: ds.object(fieldnum(table1, field1)).modified();  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Arahnid

В стандарте при выборе в поле А выполняется ряд дейтсвие методом mod, который имеется на field on DS and on Design Когда вводится в поле Б значение оно автоматически заполняет поле А. Я хочу, чтобы при этом поле А выполняло все те вещи, которые имеются в стандарте. Поэтому и хочу просто запустить нужные методы поля А. Последний раз редактировалось Hyper; 14.11.2007 в 20:13.  | 
| 

|