| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Требуется два молодых программиста

Москва, консалтинговая ИТ- компания.  

Знание Аксапты приветсвуется, но не обязательно. Привычка документировать разработку - обязательно. Хорошее знание функционала учетной системы (хотя_бы_1С) приветсвуется. Опыт программирования любой целостной бизнес-задачи - обязателен. Возраст - до 25 лет. Скачки между конторами - не приветсвуются. Зарплата - в зависимости от данных резюме и эффективности в работе. Свои минимальные требования по этой части просьба указать в резюме. Все остальные вопросы - пожалуйста, туда же. kis-div@narod.ru  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Претендент, пославший резюме на программиста, пожалуйста, продублируйте письмо еще раз, предыдущее нечаянно удалили  

Извините и заранее спасибо!  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Шаман форума 

| 

Re: Требуется два молодых программиста
			 Цитата: 

Изначально опубликовано SandP  
Скачки между конторами - не приветсвуются.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Скажите а чем вызван такой низкий возрастной ценз?  

Я полагаю, низкой зарплатой? Мне, скажем, через месяц примерно будет 26, значит, фсе? Никак не гожусь? ![]() Кстати, с программистами это хоть как-то понятно, но консультант сразу из детского сада-то вам зачем?  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Модератор 

| 

Господа! Все очень просто: уважаемый SandP решил все-таки делать ставку на "молодых звездочек". И никаким Falcon'om его теперь не отговорить. Была же ветка... одна из лучших этом разделе (даже получше "Размышлений, имхо..) http://www.axforum.info/forums/showt...ighlight=SandP 

Как-то быстро Вы выделились из "подразделения ERP" в "консалтинговую ИТ-компанию" ![]() Успешно прошло внедрение? ![]() Кстати, а действительно, зачем Вам консультанты без опыта? Думаете, им помогут "хорошие оценки в дипломе" ![]() В любом случае, Удачи! И не забываейте плиз делиться Вашими успехами! Нам тоже интересно: с такой-то командой... С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Алконавт около пивного киоска бормочет в очереди: 

"Сейчас начнется, сейчас начнется..." Подходит очередь: "Девушка, мне большую кружку" Тут же выпивает ее. Девушка: "А деньги?" Алконавт: "Ну вот, я же говорил - началось...." Ату, его, братцы! ![]() Подразделение в компании - все так и есть. Молодые консультанты - потому что требуются по возможности хорошие правильные (книжные) знания фин.управления. Именно это и требуется.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Модератор 

| 

Уважаемый SandP! 

Цитата: 

Хорошие правильные (книжные) знания фин.управления

В любом случае, удачи! Кстати, наше начальство тоже частично разделяет Вашу точку зрения  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано SandP  
Молодые консультанты - потому что требуются по возможности хорошие правильные (книжные) знания фин.управления. . И вообще то непонятно - окончить школу с хорошими (книжными) знаниями фин.управления можно и в 30 (40) лет. Возникает еще один вопрос - а что будет если к вам на работу придут авторы тех самых книжныз знаний, которым далеко за 25 - спишите ? .  

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Пенсионер 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано George Nordic  
Уважаемый SandP! Вы уверены, что именно это является признаком хорошего консультанта? Считаю необходимым предупредить Вас... .... Кстати, наше начальство тоже частично разделяет Вашу точку зрения   

Законы природы еще никто не отменял!А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Модератор 

| 

Кто-то уже из таких консультантов и учтывал персонал.. как основные средсва!  

Начисли аммортизацию, исходя из сроков службы до 25 лет, потом - спишем!Может, и не совсем по учебникам... зато, наверняка, с хорошими оценками в дипломе! ![]() Консультанты для себя... в консалтинговую компанию... Хм... еще хм... надо подумать. Надеюсь, у Вас есть, кому их учить. И извиняться перед заказчиком, с случае чего.   Хотя, если сначала опробуете на себе, то это вариант.Ах, Blokva! Если для себя! А если выучишь - и убегут? Хотя, если я не ошибаюсь, это уже обсуждалось в прошлой ветке и SandP уже сделал необходимые выводы. Правда, не поделился, какими. С Уважением, Георгий  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Модератор 

| 

А вообще, многоуважаем(ый) S&P, рады приветствовать Вас на форуме... снова...  

![]() Простите, что сразу не узнал... Виноват... С Превеликим Уважением, Вечно Ваш, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано George Nordic  
А вообще, многоуважаем(ый) S&P, рады приветствовать Вас на форуме... снова... ![]() Простите, что сразу не узнал... Виноват... С Превеликим Уважением, Вечно Ваш, Георгий.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

Так и хочеться подпрыгивать, и как персонаж одного известного мультфильма, кричать - "Я, я - я знаю, я знаю"). 

И знания Цитата: 

учетной системы (хотя_бы_1С)

...PS. Да, надо отдать должное автору поста - успех на Аксфоруме обеспечен навсегда  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

однако нужен еще один программист

| 
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

S&P, не вводите посетителей в заблуждение. Ежели нужны программисты, то причем здесь знания финансового управления ???

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

Re: Требуется два молодых программиста
			 Цитата: 

вспомнилось первое известное в истории рекламного объявление, составленное еще в древнем египте... " продаю раба... он имеет в целыми два уха и два глаза... он молод... силен... покорен... и исполнит все ваши желания..." )))  | 
| 

|