|  19.01.2004, 12:43 | #1 | 
| Участник |  можно ли что-либо "скрыть" от сводного планирования? 

Можно ли как-то настроить Аксапту, чтобы некоторые неразнесенные журналы переносов не попадали в расчет потребности в сводном планировании?
		 | 
|  | 
|  25.01.2004, 14:24 | #2 | 
| Аксакал в отставке | 

А с какой целью?

__________________ Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"). | 
|  | 
|  30.01.2004, 15:06 | #3 | 
| Участник | 

Уже нашел множество настроек. Спасибо за ответ!
		 | 
|  | 
|  05.03.2004, 10:47 | #4 | 
| Участник | 

А можно поделиться опытом, что это за настройки такие?
		 | 
|  | 
|  09.03.2004, 15:15 | #5 | 
| Moderator | 

Не знаю, что имел в виду dyatlowsky, но может быть установка параметра Код покрытия = Вручную в группах покрытия поможет ?
		 | 
|  | 
|  09.03.2004, 15:53 | #6 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Андре  Не знаю, что имел в виду dyatlowsky, но может быть установка параметра Код покрытия = Вручную в группах покрытия поможет ? | 
|  | 
|  10.03.2004, 10:58 | #7 | 
| Moderator | 

Согласен.  Теперь мне тоже интересно,  что имел в виду dyatlowsky    | 
|  | 
|  11.03.2004, 18:26 | #8 | 
| Участник | 

я хотел узнать, как можно сделать неразнесенный перенос, чтобы его не подхватило сводное планирование и не запланировало закупку (в случае недостачи этого товара) или перенос, если настроено покрытие. Способ есть такой. 1. В настройках модуля Управление запасами на вкладке Разное поставил птичку Резервирование заказанной номенклатуры, чтобы не ругнулось на недостачу товара. 2. В Переносе на вкладке Настройки установил резервирование вручную. 3. В строке Переноса кнопка Склад - Резервирование - руками поставил в резерв все количество на том складе, где оно было заказано. И после этого сводное планирование не подхватило мой перенос и не создало закупку и др. документы. | 
|  | 
| Теги | 
| сводное планирование | 
|  | 
| 
 |