| Результаты опроса: Можно заносить в ФАК данный совет? | |||
| Да | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Нет | 
		 | 
	1 | 33.33% | 
| Не знаю | 
		 | 
	2 | 66.67% | 
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Получил письмо от Vadim Magarin 

============ На всяк случай замечание - сам разместить не могу. После очередных манипуляций с конфигурацией W2kPro Sp4 столкнулся с диким торможением отладчика ахапки - и при его взлете и при любых топтаний Ф8 и прочая. Торможение очень существенное - минимум по несколько секунд а то и гораздо больше - работать невозможно. На машине несколько сетевых интерфейсов в т.ч. локалка, ADLS наружу, модемный dial-Ip, что-то еще настроено + winRoute6.0.8. Любые попытки что-либо найти в сети не увенчались успехом. Что что видно - открываемое соединение между ахапкой и отладчиком. Никакие манипуляции с рутингом, firewallом, настройками протоколов и прочая ни к чему не привели. В итоге - все оказалось просто - работала SynAttackProtect. Ее отключание (грубо, лучше попытаться подстроить параметры срабатывания защиты) дало положительный результат. Подробнее - любой поиск в инете по "SynAttackProtect", на том же микрософте все есть. Эта защита стоит не только в данной версии виндов, так что думаю народу пригодится. ============= Посольку сам с этим не сталкивался, вопросы: у кого данный эффект повторялся? Можно ли данный совет заносить в ФАК?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Модератор 

| 

Я дома на Win2k Professional диких тормозов не ощущаю. Попробую поиграться, а вдруг все в несколько раз быстрее раскочегарится ?  

-ТСЯ или -ТЬСЯ ?  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Шаман форума 

| 

Не помню такого

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Модератор 

| 

Сегодня попробовать не успел, к сожалению. Может быть, дело все-таки в установленном файрволе?

-ТСЯ или -ТЬСЯ ?  | 
| 

|