|  15.08.2011, 17:27 | #1 | 
| Участник | NaviCon Group завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в церкви Пресвятой Троицы 

Не смог пройти мимо подобного анонса)) http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...B8%D1%86%D1%8B 
				__________________ Существует 10 типов людей: одни понимают двоичную систему, другие - нет. | 
|  | 
|  16.08.2011, 11:29 | #2 | 
| Участник | 

Интересно, на чем работает финансовая служба и логистика Патриархата   ? 
				__________________   | 
|  | 
|  16.08.2011, 13:52 | #3 | 
| MS Dynamics AX 2012 R3 | 

Дааа... В дальнейшем, в будущем, видимо можно будет исповедоваться онлайн. Вспомнился мне фильм Эквилибриум    
				__________________ "Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов | 
|  | 
|  16.08.2011, 16:07 | #4 | 

Видимо на SAPе, раз уж Патриархат то    
				__________________ "Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов | 
|  | 
|  16.08.2011, 17:30 | #5 | 
| Neti - поддержка АХ | 

Может быть, я консервативен, но у меня этот релиз вызывает странные чувства.  Скоро церковь начнет спам-рассылки своим прихожанам, выпустит карты лояльности Аэрофлот-бонус, начнет рекламироваться в Яндекс.Директ... | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). | |
|  16.08.2011, 18:11 | #6 | 
| Участник | 

Почему Аэрофлот? Вполне себе карта лояльности "Индульгенция-бонус". Я в одной церкви видел прайс-лист про поминовение (если я правильно термин помню). Там от дневного, недельного, до вечного поминовения. Только суммой различаются. Так и тут накопил бонусных баллов 100 - отпустили грехов мелких; накопил 10 000 - тяжелых. Этот пресс-релиз только подтвержает то, что церковь (в частности РПЦ) - это лишь бизнес, и бизнес вполне доходный. | 
|  | 
|  17.08.2011, 15:17 | #7 | 

Нет, у меня тоже так. Хоть я и верующий и считаю себя православным христианином, но в такую церковь я не пойду. Если Вы имели ввиду это.

__________________ "Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 17.08.2011 в 15:19. Причина: запятые | 
|  | 
|  19.08.2011, 23:03 | #8 | 
| Участник | Цитата:  Фотку в пресс-релизе видели? А когда нынешний священник этот приход принял, церковь почти в руинах была. Теперь там, к тому же, и приют для беспризорников и школа и много чего еще. И всё на деньги благотворителей. Так что немножко озаботиться тем, чтобы не забывать их хотя бы с праздниками поздравлять, вполне можно. | 
|  | 
|  22.08.2011, 17:11 | #9 | 
| Участник | Microsoft Dynamics:       NaviCon Group завершила проект внедрения Microsoft Dynamics CRM в церкви Пресвятой Троицы 

Источник: http://microsoft.com/rus/dynamics/ab...z_tserkov.mspx ============== Источник: http://microsoft.com/rus/dynamics/ab...z_tserkov.mspx 
				__________________ Расскажите о новых и интересных блогах по Microsoft Dynamics, напишите личное сообщение администратору. | 
|  |