|  25.02.2003, 13:36 | #1 | 
| Moderator | Создание проводки при заведении строки заказа 

В процессе внедрения мной была полностью переписана форма, которая вызывается так: Функции->Создать строки в Заказах.  Но всплыл один баг.  При заведении строки заказа из формы salesTable в таблице InventTrans генерится строка. Может кто-нибудь знает, зде то место в коде, где это происходит ? p.s. Даже при вставке строк моим способом: PHP код: 
			 | 
|  | 
|  25.02.2003, 13:41 | #2 | 
| сибиряк | 

попробуй вместо insert() метод createLine(true,......

__________________ С уважением, Вячеслав. | 
|  | 
|  25.02.2003, 14:08 | #3 | 
| Moderator | 

Тот же результат.   А почему он должен быть иным ? Как я понимаю в createLine(true) всего лишь вызывается validateWrite(), который у меня и так вызывался(ставил брякпоинт и проверял) и делается тот же insert(). Или я что-то просмотрел ? Может кто-то знает где, конкретно строки, которые ставляют запись в InventTrans ? Или все гораздо сложнее ? Можно ли при вставке ручками строки в SalesLine мне самому вставлять строку в InventTrans ? | 
|  | 
|  25.02.2003, 14:27 | #4 | 
| ---------------- | 

Все операции по созданию и изменению проводок в InventTrans делаются через класс InventUpdate и его потомки InventUpd_XXX. Создание новых проводок по лоту происходит в классе InventUpd_Estimated.  Посмотри откуда берется кол-во при инициализации этого класса в твоем варианте создания строки заказа. | 
|  | 
|  25.02.2003, 14:28 | #5 | 
| Участник | 

смотри в map SalesPurchLine.
		 | 
|  | 
|  25.02.2003, 14:36 | #6 | 
| Moderator | 

Всем большое спасибо - буду разбираться. p.s. И главное то, номер лота резирвируется, а проводка не создается   | 
|  | 
|  25.02.2003, 14:44 | #7 | 
| ---------------- | Цитата: 

И главное то, номер лота резирвируется, а проводка не создается

| 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Строки заказа/закупки и их складские проводки | 19 | |||
| Создание строк заказа | 2 | |||
| Создание проводки | 4 | |||