Цитата:
Изначально опубликовано Андре
В таблице в дизайнере необходимо первоначально создать хотя бы один контрол, иначе даже при добавлении контролов в run-time изменения не видны.
...
Далее насчет динамического перекрытия методов создаваемых контролов. Я там поэкспериментировал маленько: на форме есть метод createMessageHandler,
...
НО, чтобы этот обработчик заработал, надо открыть и закрыть форму.
...
Посмотри сам: открой в АОТ методы формы и запусти форму, понажимай на клавиши и увидишь, как в АОТ появляются методы.
...
Что ты думаешь по этому поводу ?
Э-э... А можно форму-то посмотреть?
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Каким образом в таблицу будут выбираться поля для отображения из датасоурса(ов) ???
Если ты про то, каким образом выбирать поля для добавления, то я предлагаю... третий вариант. Во-первых, он наименее для нас трудоемкий. Во-вторых, я не вижу проблем на пути перехода от него к другим двум вариантам. Короче, предлагаю для прототипа использовать явное добавление контролов и колонок. Вообще, для себя я вижу эту проблему так: сначала (возможно, в результате работы мастера, а может еще как) выбирается какой-то определенный набор столбцов и сохраняется в SysLastValue; класс работает уже только с набором столбцов, сохраненным в SysLastValue для данного FormTableControl и данного пользователя.