Цитата:
Сообщение от
nopox
зачем же говорить "да, согласен", если вы на самом деле не согласны?

Видите ли, я нахожусь не на своей территории...
Поэтому важно как можно корректно закончить разговор и смыться. Была у меня кадровичка - типичная девочка с Рублевки, которая на собеседовании не хотела меня выпускать с помещения...
Понравился что-ли? С ходу предложила работать минуя КА, затем начала прессовать типа чуть ли не в два раза дешевле.... Потом вообще ей крышу снесло. Я говорю - мне все ясно, аткройте дверь... Она-нет, Вы послушайте... Я закрыт, везде мордовороты охранники... Еле спасси...
А когда ты вне стен ихней конторы то ты свободный человек и плевать хотел
Неужели непонятно - это чужой устав, чужой монастырь... Вон в недавно в МК писали как менеджер отстегал реализаторшу плетью за то что плана не выполнила... А другие молчали и смотрели...
Много идиотов и дураков, самоуверенных, считающих что они у себя в своей фирме самые крутые и когда идешь на собеседование то неизвестно кто там перед тобою будет - адекватный человек или психопат.
Поэтому в некоторых случая надо говорить - да, да, да, я за 300 баксов на вас буду работать, Вы только успокойтесь, все хорошо, хорошо.... а сам тихонечко, бочком так к выходу... И ТИКАТЬ