Цитата:
Сообщение от
Dron AKA andy
Выкладывайте проект.
уже не имеет смысла.
описанная выше ситуация заработала. просто так.
меня что-то напрягает то, что в аксапте запросто может потеряться ссылка на метод родителя, при компиляции всё будет нормально, а при выполнении либо не найден метод, либо см. выше.
как откомпилировать дерево объектов, чтоб все ссылки восстановились, чтоб всё работало?! если у меня 50 классов я устану по каждому бегать, перекрывать потерявшийся метод, компилировать, удалять его, компилировать, компилировать родителя.... должен же быть способ, чтоб всё само? почему мне не помогали инкрементальные компиляции всех классов в ветке даже?
как лечил случай, описанный выше: снёс из АОТ ВСЁ дерево классов, потом его заимпортировал, получил кучу ошибок компиляции. раз пять покомиплировал, ошибок осталось меньше. зашёл в каждый метод, где была ошибка - добавил и стёр пробел, чтоб метод стал считаться отредактированым - после компиляции ошибки эти изчезли. стал тестировать - не находились методы родительских классов в потомках. перекрывал их, компилировал, удалял метод, снова компилировал.
в общем собралось пока еще не всё, но ветку одну потестировать уже можно. ещё попрыгать с оставшимися придётся, видимо...
просто праздник какой-то сегодня...