С точки зрения бизнеса:
В таком случае должен быть ведомый(жена) и ведущий(муж) контактер. Чтобы на горячей линии знали, что по вопросам оплаты - к мужу, по вопросам сроков - к жене. А так кто знает, может это жена оплачивает мужу

?! Полей для таких признаков там нет.
Доверенное лицо на основании чего? Заявления по телефону? Так он потом от своих слов и откажется - "не помню такого...". Если уж вводить понятие доверенности, то на основании каких-то документов. Бизнес, понимаете-ли..
С точки зрения программирования:
Все эти кампании, начальники, обязанности и др. в случае физиков абсолютно не нужны. Но они доступны к заполнению. Общее правило постоения визуального дизайна гласит, что не надо пользователю предоставлять излишних возможностей. От этого повышаются требования к квалификации пользователя, что является прямым минусом ПО (в оракле бы с этим не согласились

), потому как вынуждает фирму нанимать более дорогостоящего сотрудника.
Вот отсюда и мысль моя - для физиков видимый функционал должен быть иной, чем для юриков. Я не раз наблюдал сходное, когда PM говорил: "Это ненужные временные и стоимостные затраты для фирмы, процент использующих эту возможность мал. Система в каком-то виде позволяет вести такой учет. делать не будем". И я его, в какой-то, мере примаю.