Бубны обычно нужны только на первых стадиях внедрения.
Я не собиралась предоставлять этому приоритет, просто раз уж речь зашла...
Просто в любой конторе ВСЕГДА найдется добрый молодец, который будет ВСЕГДА все путать, даже если будешь жить рядом.
По поводу профессинализма - расскажите мне как без кредит нот исправить код подразделения? Имеется в виду, когда человек ошибается в 20 документах подряд. Или, как более жесткий вариант - оператор бд "промазал" и учел не той датой сутки торговли по документу на чек? Можете себе представить, как будет выглядеть список документов за день? Я расскажу - увеличенным в три раза.
Если учесть, что за первый месяц несколько раз это таки произойдет, то выглядеть будет довольно грустно. Я уже молчу о белой отчетности, в которые к-н покупки включать можно только при наличии сопутствующих документов с печатью поставщика. След-но, по Вашей логике, нужно будет еще и правильно применить к-н, что при уже при примененной оплате все равно потребует шаманства. Так что, теория и красивые слова по сравнению с практикой внедрения - две большие разницы. У меня было такое внедрение, говорю не по наслышке. Ну, конечно, если Вы уже внедрили "четверку" навижна, где можно отменять применения - то можно найти другие ситуации, где без бубна - никуда
Предложение в силе. Пишите, звоните.
Мои координаты: e-mail:
safronova@soft-staff.ru Телефоны: 125-11-61, 247-81-60. Спросить Марину.