Тема
:
Отгрузка номенклатуры частями в AX2012R3
Показать сообщение отдельно
23.05.2017, 17:26
#
7
AEG
Участник
67
/
18
(
1
)
Цитата:
Сообщение от
Ivanhoe
Попробовать заказами на перемещения грузить части на выделенный склад, с него реализацию всего комплекта.
Нужно уточнить, что именно вам нужно? Правильно учитывать остатки, оформить первичку или верно отразить в БУ?
Заказами на перемещение не получится, поскольку узлов нет в наличии, есть готовое изделие (в разобранном виде), в составе которого есть эти узлы.
По сути, нужно только правильно сформировать отгрузочные документы (без цен), придется видимо прикручивать доработку с печатью документов с выбором нужных узлов из спецификации, без регистрации отгрузки. Просто оставалась надежда, что есть какой-то функционал, о котором я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
EVGL
Точно, я поверхностно прочитал задачу. Если есть возможность загнать узлы в спецификацию, то вот эта простая доработка поможет, как раз сейчас нечто подобное на клиенте запускаю:
Цитата:
Сообщение от
EVGL
https://blogs.msdn.microsoft.com/dynamics-coe/2015/03/01/what-we-talk-about-when-we-talk-about-kits-in-dynamics-ax/
, вариант "(3) Sales BOM explosion (customized)".
P.S. Это подразумевает, что вы "большую номенклатуру" так и НЕ собираете, а продаете частями по общей цене.
Мы собираем изделие или его части, проводим тестовые испытания, потом снова разбираем, упаковываем и грузим.
AEG
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AEG
Найти ещё сообщения от AEG