Цитата:
Сообщение от
Raven Melancholic
Работает. Только не совсем так, как это нужно Вам, он не ограничивает именно использование памяти.
Данный параметр всего лишь ограничивает доступ пользователей на АОС, работающий в кластере. То есть, если АОС набрал такое количество памяти, то вновь входящие пользователи на него больше не пускаются, а направляются на другие АОСы кластера.
Спасибо за коментар ...
Но в инфо об етом ничего такого не пишут :
MaxMemLoad,Text,<value>
-MaxMemLoad=<value>
Set the maximum amount of memory usage (the maximum percentage of physical memory that is in use on the computer).
The default value is 0.
Вот и разбирайся как и с кем ...

Вот например с Exchange - параметры msExchESEParamCacheSize ( min и max ) задаешь - стоит как кост ...
И беда, думаю, здесь - все таки есть memory leak в Ах 2012 . Пользователи те же сами, от начало недели ( 2,5-3Гб занимает в конце понедельника ) - вырастает то 8 Гб в пятницу ... Я теперь быстро не могу найти, но читал, что есть проблема с регистрацией больших журналов матералов. Там писало, что после регистрации немалого журнала, память возрастает. Вот и думаю, как писал, у нас есть 6 терминалов. Рабочие регистрирует задачи и их выполнение. После выполнения создаеться - журналы prodjournalRoute, prodjournalbom и prodjournalprod. Вот в prodjournalbom журнале бывает до 50 строк ...