Цитата:
Сообщение от
na77ator
Добрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, следующую информацию:
- Где именно в Подмосковье вы находитесь?
- Сколько программистов работают над внедрением в данный момент?
- Достаточно знать только программирование или важно знание стандартного функционала NAV?
- Стандартный вопрос: з.п. белая/серая?
- В какой предметной области производится внедрение (страхование, медицина, ...)?
Мы находимся в самом центре москвы
http://www.rabota-na-rezultat.ru/company/contacts/
В подмосковье находится проект, на который нужен человек. В дальнейшем предполагается, что человек будет работать и на других наших проектах, которые в основном ведутся в Москве.
Проект в ближайшем подмосковье по можайскому шоссе.
Сейчас есть полностью выделенный спец (руководитель проекта/консультант/программист) и два человека на подхвате.
Нужен человек, который бы смог полностью работать на проекте в качестве программиста под руководством спеца.
В этом проекте достаточно хорошо знать программирование.
Знание стандартного функционала желательно для дальнейшей работы с другими нашими проектами.
Цвет зарплаты зависит от желания самого человека.
Я, как работодатель, конечно же предпочту белую.
Но при белой зарплате на руки человек получит меньше, чем при не белой. В пределах указанной вилки.
Готов к обсуждению.
По поводу предметной области.
К сожалению, у нас нет разрешения на разглашение деталей проекта.
У нас наоборот, подписан явный запрет на разглашение.
Поймите меня правильно, о нашем клиенте я говорю только то, что разрешил сам клиент.
Кстати, спасибо что напомнили об этом - при приеме на работу вопрос о неразглашении также будет обсуждаться.
Прямой ответ: в данном случае область не является важной, поскольку в данном случае нужен хороший программист, знание стандартного не является обязательным. Главное, чтобы программист был хороший.