Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2006, 10:34   #24  
yd_ is offline
yd_
Участник

62 / 10 (1) +
Альтернативный вопрос: зачем вам деньги? Если квартирный вопрос, то при текущих ценах на жилье вы даже с 3К попадаете во многолетнюю кабалу. И никто не гарантирует, что в течение следующих нескольких лет не произойдет дефолта типа 1998 г. По мне, т.к. я люблю надежность, стараюсь, по крайней мере, чтобы сейчас взять квартиру в рассрочку, нужно иметь не меньше 10К. Приличная машина стоит от 30 - все дэу-хюндай - самообман. Кстати, PONTIAC расшифровывается как poor nigger thinks it's a cadillac.

К чему это я?.. Зря вы мучитесь - 3К вас не спасут. А если кто и даст, то требовать будут гораздо больше чем сейчас, и не в 1.5 раза.

Выход: если нет женщины, найти её. Если она есть, постараться наладить с ней хорошие отношения. Если хорошие отношения есть и так, то я опять не понимаю что вы мучитесь.

Чтобы решить жилищную проблему, нужно взять участок под москвой тысяч за 15 и начать строить. На этот проект вашей зарплаты хватит, правда придется на себя в месяц тратить не больше 200 $.

Собсно, такие мысли. К Navision не имеющие никакого отношения вообще, но, может быть, кого-то они успокоят.

Теперь по поводу профессионализма: крутым профессионалом быть невыгодно. Для того, чтобы достичь действительно высокого уровня, усилий нужно приложить много, но разница в зарплатах, по сравнению с "обычным" программистом, гораздо ниже, чем разница в уровнях профессионализма. Такие вот дела...

Возникает законный вопрос: что делать? Да, черт его знает...