Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 13:50   #39  
axm2013
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
"Я - не халявщик, я - партнер!" © Леня Голубков
.
Вы ассоциируете консалты с Леней Голубковым? Ну в общем то в чем то правильное сравнение возможно, но больно резкое.

Цитата:
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" © Булгаков. Есть курсы и есть учебники,
.
Понимаю что мешки ворочать видимо вам не приходилось: пруфы где?

Цитата:
ссылки вам приводили, есть фигова туча онлайн-документации - в этом отношении 12-ка реально стоит на голову выше прежних версий с т.з. документированности.
.
Эк все запущено. Ну ок, давайте мне документацию (по аналогии с 3 кой) по 12 ой на модуль Расчеты с клиентами/Поставщиками на русском.

Цитата:
Если обучиться разработке/внедрению Аксапты будет так же просто..
.
Т.е. отсутствие документации по вашему это все для блага?
Вы видимо новичок но раньше в колумбус набирали людей обучаться с улицы.

Цитата:
Прекрасно, подхватите инициативу, сделайте подобный крутой учебный курс, кто ж запрещает?
.
Подобный это какой? Такой как вы для консультантов? Так там и готовиться не надо.
Если будет возможность и время подготовлю что нибудь, так как выступить чтобы на уровне smart talks надо серъезно готовиться.

Цитата:
... Это всё интересно, разумеется, но что вы лично сделали для улучшения ситуации?
А что то должен был сделать?
Ок. Предположим. Для начала просто констатировал факты.
То что они вас как то задели ваше личное дело.

Пока о проблеме не объявлено вслух ее нет. Теперь вы в курсе ее существования. Поможет ли это хз: как подозреваю тому же колумбусу в общем то без разницы до проблемы Dynamics Ax в РФ (сотрудников на форуме кроме совсем мелких подаванов не видно)

Последний раз редактировалось axm2013; 16.02.2016 в 13:52.