Цитата:
Сообщение от
mazzy
из того, что я вижу: теги, поиск по тегам
Сейчас тегов сравнительно много, они зачастую классифицируют темы в "ортогональных измерениях", скажем, по версии, по функциональному блоку, по признаку ошибка/законченный пример. В связи с этим очень не хватает поиска по нескольким тегам сразу (скажем, "ax 2012", "сводное планирование", "как правильно").
Цитата:
Сообщение от
mazzy
инструменты для систематизации накопленных знаний
Мне кажется, для этого был бы удобен какой-то wiki-движок, но я слабо представляю, как его можно прикрутить к форуму. Что-то подобное сейчас
делается для 7-ки.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
версия сайта для мобильных устройств
На мобильных устройствах axforum выглядит более-менее сносно с учетом того, какое у них сейчас разрешение экрана

При этом в стиле PDA, по-моему, при более удобной верстке шрифты стали слишком мелкими, почти нечитаемыми.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
версия сайта для тач-устройств (устройств с пальцеориентированным вводом)
Я лично замечал проблемы только с одобрением сообщений: окошко пропадает, когда пытаешься переместить фокус на поле ввода числа.
У меня лично проблемы возникают, как правило, с поиском: если что-то я не удосужился сохранить в избранное, то потом приходится долго лопатить результаты поиска, если не помнишь точную фразу из обсуждения. По точной фразе хорошо ищет google, но ему сложно объяснить, что я ищу, скажем, сообщение от определенного участника.