Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:32   #31  
kingozzavr is offline
kingozzavr
Участник

68 / 93 (4) ++++
Цитата:
Сообщение от axm2013 Посмотреть сообщение
Когда буду пытаться давить авторитетом в духе "я вот такой могу двигать руками горы и мое мнение закон для всех без обоснования ибо нех" то, да наверное приведу биографию.
Да все понятно и без всякой биографии. Наверняка ты работал всю жизнь на клиенте, методично делая кнопочки и отчетики Марьиванне, но в какой-то момент внезапно (не знаю уж на какие задачи) появились люди из консалтинга. И ты отошел на второй план, все внимание было сосредоточено вокруг консультантов из консалтинга. Тебе стало грустно и обидно. Всё это показалось тебе несправедливым, ведь им ещё и платили, божетымой, огромные деньги! А работали они, наверняка, по твоему экспертному мнению - не лучше (а то и хуже) тебя - человека, отдавшего лучшие годы своей жизни конторе. Как они могли так поступить? Это несправедливо. Ведь ты был забыт, как игрушка детства. Как плюшевый мишка, которого маленькая девочка Марьиванна всегда брала обнимала и обласкивала вниманием, а потом внезапно повзрослела и променяла тебя на взрослую жизнь. И обозленный, раздосадованный ты решил излить свою досаду здесь, на форуме.

Я сочувствую твой душевной травме. Могу я что-либо сделать для тебя?