Цитата:
Сообщение от
db
кто нибудь живьем это использовал? что всё таки делает архивирование например тех же складских проводок - тупо отрезает кусок по заданным критериям и уносит его в другую базу или, например, сворачивает их на начало периода по номенклатурам/аналитикам?
Судя по документации (живьем не использовал) - вырезает то что согласно шаблону определяется как данные "безопасные" для удаления (например проводки полностью сопоставленные в удаляемом периоде). О "едущих" aging и отчетах запускаемых "задним числом" уже выше писал. Куда при этом отправляется выверка между между GL и модулями - тоже думаю понятно. Гипотетическая возможность "разархивировать" обратно в продуктив есть, но что-то мне подсказывает что пользоваться ей я бы не стал. Вы много видели выпущенных фиксов ? Я - ни одного. Bug free product ? I think not !
Картинки - да, красивые конечно, но функционал в части мониторинга во многом пересекается со штатным Data Collection в SQL Server 2008 R2 (хотя и побогаче), а как maintenance tool не дотягивает до простых специализированных утилит. К примеру, нахрена мне отдельное .Net приложение написанное непонятно кем подключающееся к продуктиву чтобы отслеживать там фрагментацию индексов если есть понятные и бесплатные утилиты типа
этой написанные на T-SQL ?
В общем, "под пиво" (для галочки на пресейлах) - пойдет на ура, но в продуктив - на свой страх и риск