Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:23   #9  
dech is offline
dech
Участник
Самостоятельные клиенты AX

650 / 352 (13) ++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от kadet Посмотреть сообщение
Извините, я наверно не совсем правильно задал вопрос.
Есть форма которая привязана к таблицам, одна из которых SalesTable. Через эту форму создаются маршруты, соответственно появляются новые строки в таблице PickingRoute. Я пытаюсь выделить цветом строки, для этого мне необходимо,как я понимаю, добавить таблицу PickingRoute и указать LInkType. Если я указываю OuterJoin, то происходит задвоение строк, т.к. количество созданных маршрутов может быть более 1 на заказ. Если я указываю InnerJoin или ExistsJoin, то заказы, по которым нет маршрутов, не отображаются, что в принципе логично. При этом в тексте кода я не делаю ни каких изменений, следовательно, исходя из вышесказанного, LInkType должен быть OuterJoin, а в тексте мне необходимо как-то группировать строки, или я делаю что-то в корне не верно и подход должен быть совсем другим.
Если я использую код который указан в первом сообщении, то нужные строки выделяются как положено цветом, но как решить проблему задвоения строк не могу найти.
Чтобы убрать задвоение (затроение, зачетверение), вам необходимо либо уточнить запрос, добавив еще какие-либо условия к вашему фильтру на форме, либо сделать на форме 2 грида со связью Master-Detail. Как это делается, можно посмотреть на форме SalesTable.